вторник, 8 сентября 2015 г.

слЧ

  Как называется то чувство, когда тебе становится противен самый лучший Человек? 

  Почему так происходит? И для чего? 

  У каждого человека есть самый лучший Человек. Человек, которому вы отдаетесь полностью: посвящаете ему большую часть своего свободного времени, заботитесь, фотографируете, мечтаете и придумываете общие мечты, посещаете кинотеатры ( ну даже просто смотрите фильмы дома), помогаете в чем-либо, да и просто думаете о нем больше, чем о себе. И все это длится ни день, ни месяц, ни год, да даже не важно сколько это длится, потому что человек вам настолько близок, что вы просто не считаете какое время вы вместе, а просто наслаждаетесь этим временем. А потом наступает переломный момент. Когда вы не понимаете, что желаете и что хотите, этот самый лучший Человек перестает для вас быть этим самым лучших, не потому что нашли замену, а просто, из-за времени, просто потому что что-то пошло не так, какое-то тупое действие ( вы даже не поймете какое ) убивает желание общаться с человек. Вы начнете его отвергать. Причем понимаете, что человеку больно. Но как же поступить в таком случае? Самому лучше человеку делать неприятное или же причинять боль себе? Конечно, разумный человек выберет тот вариант, где нужно обеспечить себя. И вот вы рвете все связи с самым лучшим человеком и больше он вам никто. Кем он вам был до встречи. Н и к т о. Поверьте, вы для самого лучше человека остаетесь самым лучшим человеком и он тоже конечно не может причинять себе боль и поэтому рвется и метается , чтобы вернуть своего самого лучшего человека. Но со временем, вы становитесь н и к е м. Кто для никого.
   Пройдет время. Придет ностальгия с распахнутыми объятьями, покажутся те фотографии, сделанные тогда, найдутся те билеты, вспомнятся те мечты. Все всплывет. У вас к тому времени будут новые самые лучшие люди, но уже не те. Вы конечно поймете, что все утеряно, утеряно все безвозвратно. Что это были самые лучше времена и самые лучшие люди. Но что же делать ? Возвращать людей, которых вы когда отвергали ? Умоляли порвать все связи и все забыть. Нет. Зачем? Ведь у них все хорошо и все прекрасно. Они пытались вернуть своего самого лучшего человека, но не вышло и они решили идти дальше. Сейчас ваши самые лучше люди на новом этапом жизни и вас, наверняка не вспоминали. Зачем все портить? Напоминать? Зачем все рвать дальше? 
   Так вот вы и остались одни. Без самый лучших людей и даже их замена долго не держится. Самые лучшие люди они одни и они навсегда. Неважно какие чувства вас сейчас к ним переполняют. Просто помните, что в будущем они всплывут, напомнят о себе, но будет уже поздно. Поздно для вас
   
  Так как называется то чувство,  когда тебе становится противен самый лучший Человек ?

   Почему так происходит? И для чего?