пятница, 20 сентября 2013 г.

#7

Знаете,есть такие люди,они как Боги - идеальны. Во круг них постоянно много людей,они всем помогают,эти люди всегда умны и веселы. А потом таких людей забирает Бог,или родители ,решившие переехать в другой город. Но в данном случае - Бог. Да,говорят,что хорошего помаленьку ,но не людей же. По сути это не справедливо,т.к. он забирает самых лучших,а всякие алкаши остаются жить, но и с другой стороны ... а её и нет.
Очень близкие человека долго плачут,не могут поверить,это так и есть.Но если и такие люди которые были рядом с человек долгое время и после ухода говорят,что они не грустят по нему потому что были не друзья.Да,и такие "друзья" есть.
Очень обидно,ведь это близкий человек.
При жизни, этот "чудо-человек" имел компанию из нескольких человек.Они постоянно гуляли,веселились,их все знали и завидовали какие же они едины,всегда вместе,безумны и счастливы видеть перед собой всех. После черной полосы,потери "чудо-человека",это компания начинает меньше видеться,много чего меняется,можно так же сказать,что в каждых жизнях тех друзей происходит глобальные изменения.Многие друзья перестают быть друзьями. Той команды которой все подражали уже не существует, больше не гуляют,не переписываются,всё у всех очень плохо,свои какие-то "новые" компании.
Конечно же друзья из компании задумываются о прошлом,хотят всё вернуть и ничего же для этого не же делают(!),но по крайней мере стараются что-то сделать.
Я хочу сказать то,что как вы не берегли идеальных людей,они все равно уйдут,а компаниями надо дорожить.Потому что они никуда не денутся.


Вы для меня самые лучшие и я вас люблю,вы для меня всё и все.