вторник, 19 марта 2013 г.

5 days

У меня есть пять дней. Пять дней обо всем подумать. Пять суток провести с любимыми людьми или одной. Пять дней для того,чтобы сделать то,что не успевала за несколько лет. Пять дней на отдых от родителей. Наверное пять этих дней на отдых ото всех.
Четверг. У меня художка. Я провожу родителей. Приду домой. Лягу в кровать и буду думать,мечтать о лете. О этих тёплых и приятных днях. О том как (возможно) будет всё хорошо или ужасно.Но летом всё ужасное не так уж и ужасно.
Пятница.У меня опять художка.Последний день. Я должна обязательно приехать. Во-первых, попрощаться с друзьями.Потому что не увижу их целую неделю. Но если они в течение этой неделе вспомнят обо мне и позовут на пати,то я увижу их :з Во-вторых, мне нужно забрать работу. Потом, не торопясь, я поеду домой.Это будет очень долгая дорога. Потом я пойду гулять. Наверное это будет поздний вечер. Я куплю чего-нибудь вкусного и буду просто ходить\гулять. Я думаю будет весело. Затем я приду домой и не буду спать всю ночь. Я буду разговаривать по телефону, и наверное я уже знаю имя своего собеседника.
Утром я пойду гулять. Наверное позову девок. Если бы это было лето,я это утро провела бы со своим красавцем-велосипедом. Но увы,сейчас ВЕСНА.
А вот какие планы на выходные ещё точно не знаю. Придумаю по ходу. Возможно поеду к брату. Давно его не видела.Скучаю.А я ведь не скажу,что скучаю по кому-либо,потому что я дура.