среда, 20 июня 2012 г.

Привет.
Долгожданное лето проходит так быстро, что и глазом маргнуть не успела, как через десять дней, всего десять, уже будет июль. Можно сказать за этот(почти пройденный)месяц я ничего толком то и не делала, как гуляла! Вот, уже почти скоро, 11 июля, я с родителями и Жекой уезжаю на соленое озеро под названием "Горькое". Мы уже давно не ездели туда и я очень хочу.Последний раз это было года 3-4 назад. Я думую будет весело,впрочем как и всегда. Часов в 6:00, мы все должны сидеть в машине. Люблю ездить в машинах/автобусах/поездах с родными/друзьями и даже с не знакомыми или мало знакомыми людьми. Просто обажаю,с ума схожу. Но именно в этой поездке,я буду тусить с Жекой. Продолжительность поездки будет составлять около недели. Думую,опять будет круто!
Что я буду делать еще этим летом?Ничего, ничего я делать не буду!!! Лишь бы мне с дачки велосипед привезли. Я молю бога, чтобы это случилось в это воскресное утро.

Пока Полина и Даша были в отъезде, а Юля(до сих пор) в Уфе, мы рубились в карты. Причем во дворах,откуда нас выгоняли. Люблю когда мне кидали или вообще кому-либо, адавые шестерки.АХАХАХАХА

Я перестала рисовать.Вообще. Тускло все,но думаю что в начале учебного года все станет ярким и я снова начну рисовать.
Всем удачногог дня!!!